Das sind wir

Eine lässige Truppe 32 engagierter und interessierter Samariterinnen und Samariter.

Unsere  von den Vereinsleitern mit viel Sachverstand und grossem Ideenreichtum gestalteten Vereinsübungen finden üblicherweise am 2. Dienstag des Monats von 20.00 bis 22.00 h im Feuerwehrgebäude, Theorieraum, an der Bernardastrasse statt. Maibummel, Vereinsreise, Chlaushock und weitere Anlässe runden das Vereinsleben ab. Interessierte Personen sind bei uns stets herzlich willkommen. Nimm doch einmal an einer Samariterübung einen Hauch der Samariterluft auf.
Der Samariterverein bildet eine ausgezeichnete Plattform für die Weiterbildung in der ersten Hilfeleistung, aktive Teilnahme am Dorfleben von Fislisbach sowie die Möglichkeit zu Freundschaften unter Gleichgesinnten.